Rigatoni mit Spinat von den Koenigs – rigatoni with spinach from the koenigs

Rigatoni mit Spinat (4 Personen)

Dieses Gericht ist echt super lecker und sehr einfach zuzubereiten. Aus diesem Grund essen wir Rigatoni mit Spinat sehr oft Zuhause und ich freue mich immer wieder auf’s neue auf dieses leckere Essen.

Zutaten:-Tiefkuehl Spinat/Frischen Spinat
– Kochschinken
– 1 grosse Zwiebel
– 500 g Nudeln
– 1 Stueck Gorgonzola
– 1 Becher Sahne
– 1 Becher Schmand
– Knoblauch
– Thymian

Zubereitung:
1. (Den Spinat auftauen lassen) eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einer Pfanne anduensten.
2. Das Olivenoel, die Zwiebeln, den Schinken und eine Knoblauchzehe in einer extra Pfanne anbraten.
3. Die Sahne, den Schmand und den Gorgonzola hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer und thymian wuerzen. Anschliessend den Spinat hinzufuegen und leicht einkochen.

Viel Spass beim nachkochen und Guten Apetit!

Rigatoni(noodles) with spinach( serves 4)

This dish is really delicious and very easy to prepare, so we often eat rigatoni with spinach  at home and I am always looking forward to this delicious meal again.

Ingredients:
– 1 large onion
– boiled ham
– 18 oz noodles ( for example Rigatoni)
– one piece of Gorgonzola
– a cup of cream
– a cup of sour cream
– garlic
– thyme

Preparation:
1.(Defrost the spinach) stew the garlic, salt and pepper in a pan.
2. Fry the olive oil, the onions, the boiled ham and a clove of garlic in an extra pan.
3. Add the cream, the sour cream and the gorgonzola and season with salt, pepper and thyme. Then add the spinach and reduce lightly.

Have fun cooking it up and enjoy your meal!