Nudelauflauf

Zutaten (4 Portionen)
⦁ 400g Tagliatelle
⦁ 1 Zucchini
⦁ 1 rote und gelbe Paprikaschote
⦁ 4 Tomaten
⦁ 1 Zwiebel
⦁ 2 Knoblauchzehen
⦁ 4 EL Olivenöl
⦁ 2 TL Thymianblättchen
⦁ 240g Schlagsahne
⦁ 400g Frischkäse
⦁ Salz & Pfeffer

1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, und dann abgiessen.
2. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heissen Oel glasig dünsten. GemÜse bis auf die Tomaten, zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Ca. 8 Minuten zugedeckt garen.
3. Frischkäse unterrrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Gemüse in einer Auflaufform mischen. Sahne darübergiessen.

Tipp: Schwarze Oliven sorgen für noch mehr mediterranes Aroma.

Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten (zzgl. Gar- und Backzeit)

Pro Portion etwa:
720 kcal
46 g Fett
48 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss

Über die Pasta..

.. sie ist gesund und einfach!!!

.. ich liebe Paprika und Zucchini

.. ich habe das Rezept auf Instagram gefunden